wotradio (wotradio) wrote,
wotradio
wotradio

Categories:

Уральская Сталь 18.06.2011

 Доброго времени суток, дорогие слушатели и читатели радио «Прямой Наводкой». Вот и прошел финал чемпионата «Уральская сталь», но как ваш покорный слуга я вас проведу не только по самому мероприятию, но и за кулисы. В этой статье вы прочитаете интервью с игроками, которые пришли поддержать любимые команды или просто посмотреть на битвы финалистов за ценные призы, а также интервью с самими финалистами и разработчиками World of Tanks.
Начнем с самого главного - по итогам чемпионата «Уральская сталь» определились следующие победители:

Дивизион 6\60:                                                                                         

1 место: «RED-E: Pz»
2 место: «Унты»
3 место: «1stPAD Bravo Squad»                            

Дивизион 8/90
1 место: «[STAL4] Центурион»
2место: «Pirates «Henry Morgan»
3место: «ТК «Граница» — Восток»

Дивизион 10/140
1 место: «[RED] Раш по центру»
2 место: «[RED-B] Байкал»
3 место: «1SBP»





Также мы не можем не отметить команды, которые бились с честью и достоинством и заняли четвёртые места. Это: «Iron Wolves», «Angel of Death», «Red Sky».
Их упорство и боевой напор отмечены разработчиками по достоинству - они премированы начислением игрового золота по 15 000 каждому бойцу команды.


А теперь пришло время послушать зрителей, которые приехали со всех уголков страны:

Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.
-Здравствуйте, меня зовут Антон, состою в клане «Red», играю в WoT около 9 месяцев, предпочитаю Средние танки и карты по типу Химмельсдорфа и Руинберга
Что вас привело на данный чемпионат?
-Я пришел на Уральскую сталь что бы повидать соклановцев и поддержать их в бою
На этом чемпионате выбрана карта Руинберг, тип боя захват базы. А какой вид боя вы бы хотели увидеть в WoT?
-Разработчики обещали нам многое но я бы предпочел исторические бои
Спасибо за краткое интервью.

А сейчас мы переходим к другому зрителю, который пришел на Всемирный чемпионат УС

Здравствуйте, представьтесь нашим радиослушателям
-Здравствуйте, меня зовут Никита, ник в игре Imperator, состою в клане «Стальной ветер», играю около года в WoT, предпочитаю СТ и ТТ. Но мне интересны все виды танков, за каждого я играю и изучаю технические характеристики. Для меня это не просто игра, но еще и ценная информация.
Что вас привело на данное мероприятие?
-Я приехал посмотреть на команды, которые вышли финал. Мне интересно как будут проходить бои между ними, и все таки хочется увидеться все своими глазами, ведь я получу бесценный опыт, увижу новые тактики боя.
Спасибо большое... 

Давайте перейдем к финалистам этого чемпионата:

Здравствуйте, представьтесь нашим радио слушателям
-Добрый день, меня зовут Иван, я являюсь представителем клана «Унты»
Расскажите пару слов о вашей команде
-Наш клан появился совсем случайно по ошибке капитана команды, но мы не жалеем об этом, ведь мы добились успеха за очень короткой срок. Наш клан очень молод и у нас лишь одна тактика - РАШ по всем направлениям, и пока он нам помогает идти вверх по турнирной таблице.
Каков ваш настрой на предстоящие поединки?
-Настрой, как вы видите, очень бодрый и веселый, мы ,конечно, волнуемся, рассчитываем на зрительскую поддержку, ведь главное не победа, а участие. Свое первое место мы уже получили, и это поездка в Москву; и мы этому очень рады.
Спасибо Иван, удачи на поле сражения.

 
А также произошло сверхъестественное событие: клан Red поздравил одного из соклановцев со свадьбой, которая произошла за день до УС. И я взял смелость взять у него интервью...

Здравствуйте, скажите, какие у вас впечатления от такого подарка?
-Конечно, мы не ожидали такого подарка, но нам было очень приятно, и мы бы хотели это увидеть со стороны...
После свадьбы - на УС. супруга против не была? Ведь получается, ваш первый день после свадьбы будет проходить за компьютером, а не в отпуске с женой.
-Понимаете, свадьбу мы планировали очень долго и перекладывали ее уже 2 раза. Один раз когда была уральская сталь отборочных игр. И мы перенесли свадьбу, но где-то в начале июня УС снова перенесли, как раз на то число, когда была запланирована свадьба, и нам пришлось переносить еще раз. Но главное, у нас все хорошо.

Дорогие молодожены, радио «Прямой Наводкой» искренне поздравляет с таким знаменательным событием в вашей жизни, и мы надеемся, что вы его никогда не забудете. Счастья вам и успехов. 

Ну а теперь, дорогие читатели, самое значимое интервью для всех поклонников WoT, ведь это наши всеми любимые разработчики: Сергей (Triu), Алекс (AlexLuchik), Андрей (Gustov_Fuchs), Петр (Tiger). И они нам ответят на некоторые вопросы по игре и происходящему чемпионату.

Какие виды боёв нам ожидать в будущем?
-В игре ожидаются гаражные бои и бои на выживание, но на этом мы не остановимся, и мы будем дальше радовать игроков новыми новшествами в игре WoT.
Запланирована ли какая-нибудь акция, приуроченная к 22 июня?
-Все может быть…
Мне очень жаль, что этот вопрос все таки остался не раскрытым, но нам остается ждать и надеяться, что разработчики припасли нам что-нибудь интересное
Расскажите идею данного события, с чего все начиналось?
- Мы давно хотели провести международный турнир, собрать игроков со всех точек мира, и с помощью УВЗ и других партнерских кампаний нам удалось организовать такой турнир. Это первый живой турнир у нас, огромный опыт для нас. Мы надеемся, что это не последнее такое мероприятие, и мы постараемся проводить похожие мероприятия чаще.
Планируется ли более масштабное событие в истории WoT?
-Еще более масштабное?! Это все займет определенное время, но у нас уже есть опыт проведения подобных чемпионатов, и мы будем использовать этот опыт.
Какие впечатления на данный момент от происходящей акции?
-Это было круто, когда смотришь как игроки играют в WoT, то я был в восторге. Бои были непредсказуемы, мы все под большими впечатлениями. Но по итогу произвело большое влияние публика, которая поддерживала команды. Своими возгласами, криками она подбадривала участников и нас, ведь мы уже длительное время на ногах и без сна. Но нас греет мысль: то, что скоро мы отдохнем.
Что вы можете пожелать нашим радиослушателям?
-Мы желаем, чтобы от игры получали удовольствие. Чтобы броня пробивалась, рикошетов не было, арта не пеленговала, башню не клинило, гусеницы не сбивались, орудие не ломалось…
                                            

На этом я заканчиваю свою статью о международном чемпионате УС.
С вами был UserTock. До скорой встречи…

 

 
                                                                                                                                                                                                                                   UserTock
Tags: world of tanks, wot, wotradio, Прямой Наводкой, УВЗ, УС, Уральская Сталь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments