wotradio (wotradio) wrote,
wotradio
wotradio

Category:

Поездка в Кубинку 19.06.2011

 Доброго времени суток дорогие радиослушатели и читатели блога радио «Прямой Наводкой». Сегодня мы расскажем вам о поездке в Кубинку, которую организовал Wargaming.net, для всех участников международного чемпионата «Уральская Сталь».
Поездка прошла, по мнению участников отлично, все ушли с хорошими воспоминаниями об этом дне. Ведь не каждый день увидишь настоящие танки времен Великой Отечественной Войны.
ИС-2
Вот только на экскурсию поехали не все представители команд, но для нашего удивления американская команда «Angel of Death» поехала в полном составе и мы взяли интервью у «Stoun90delta» одного из представителей «Angel of Death» которые играют с самого начала бета тестирования игры WoT


Какие у вас впечатления от поездки в Кубинку?

Нам очень нравится эта поездка, мы наконец то увидели те танки которые нас побеждают, каждый танк фотографируем на память, ведь не каждый день можно приехать в Москву и побывать в таких отдаленных от Москвы, но значимых музеях для всемирной истории. И для этого мы сделаем большой фотоотчет для американских игроков. А так нам все безумно нравится и мы ждем продолжения.

Какие впечатления от чемпионата УС?

Было довольно весело, хотя это заняло очень длительное время, для нас призом стала поездка в Москву, а насчет призового места мы сильно не огорчаемся, мы получили бесценный опыт и поняли, что русские игроки были лучше подготовлены. Для нас это стимул, мы будем больше тренироваться, больше играть и в следующий раз мы надеемся дать хороший отпор русским командам

Клан «Унты» также выразил свое мнение насчет этой поездки:



Задумка, конечно, получилась очень хорошая, свозить нас всех на экскурсию и посмотреть на все танки. Конечно, мы заранее знали, что мы поедем в кубинку, это было все обговорено, но таких впечатлений никто не ожидал. Мы очень рады, что некоторые смогли вырваться в Кубинку, но кто не смог приехать, тому мы покажем фотографии.


Дорогие читатели, а также мы взяли интервью у Дмитрия(Chak), одного из представителя клана «Центурион». К сожалению, на УС не было такой возможности, но в этой статье вы сможете узнать их мнение насчет прошедшего и происходящего мероприятия.



Что вы можете сказать насчет прошедшего чемпионата УС?

К сожалению, было много накладок, на первый бой мы долго не могли залогинить игроков, но организаторы не подкачали, решили все проблемы оперативно, нам всем очень понравилось, команда довольна.

Вашими соперниками являются не только русскоязычные игроки, но и игроки из Европы. Не добавляет ли это лишнюю толику волнения и нервозности вашей команде?

Волнение, конечно, было и в то же время было приятно, но с поляками мы очень хотели встретиться, конечно, это не именно та команда, которой мы проиграли матч на прошлом чемпионате. Но эта команда показала, что мы не продумали некоторые тактики, и на УС было все таки видно что поляки предугадывали нашу систему боя и прямо на поле сражения нам пришлось работать головой и менять тактику на корню и нам это удалось .

Какие у вас впечатления от поездки в Кубинку?

Это вообще огромный, огромный респект и плюс Wargaming.net за организацию чемпионата и за поездку на Кубинку. Это показывает, что Wargaming.net заботиться не только о чемпионате, но и о культурном досуге игроков. А иностранцы, я уверен надолго запомнят эту поездку в Кубинку.

От себя могу добавить, что поездка в Кубинку, была и в правду интересна, советую всем поклонникам военной техники и игры WoT, съездить туда. Вы не пожалеете.



К сожалению, поездка в Кубинку затянулась, и некоторые участники опаздывали на поезд. Но радио «Прямой Наводкой» вызвалось помочь добраться до вокзалов во время участникам чемпионата УС.

   
 


На этом я заканчиваю свою статью о поездке в Кубинку.
С вами был UserTock. До скорой встречи…

Отдельное спасибо Николаю из клана «Red», без него мы не смогли бы взять интервью у клана«Angel of Death»


UserTock

 
Tags: wargaming.net, world of tanks, wot, wotradio, Кубинка, Прямой Наводкой, Танки, УВЗ, УС, Уральская Сталь, Экскурсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments